AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso legal

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de POSSIBLE EVALUACIÓN Y DESARROLLO, S.L. domiciliada en CALLE FERROCARRIL 39 3º CTRO, 28045, MADRID, de MADRID y con CIF B86942190, con teléfono de contacto 911413163  y correo V.GARCIA@ESPOSSIBLE.ES,  .

 

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal POSSIBLE EVALUACIÓN Y DESARROLLO, S.L., le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

 

La persona que remita voluntariamente sus datos a través de cualquier formulario alojado en esta página garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de POSSIBLE EVALUACIÓN Y DESARROLLO, S.L..

 

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de POSSIBLE EVALUACIÓN Y DESARROLLO, S.L..

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos,15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a POSSIBLE EVALUACIÓN Y DESARROLLO, S.L., con domicilio social en CALLE FERROCARRIL 39 3º CTRO, 28045, MADRID, MADRID, enviando un email a V.GARCIA@ESPOSSIBLE.ES o enviando un fax al , indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

 

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

POSSIBLE EVALUACIÓN Y DESARROLLO, S.L. no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

El usuario en el acto de enviar sus datos a través de cualquier formulario alojado en esta página declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de POSSIBLE EVALUACIÓN Y DESARROLLO, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con POSSIBLE EVALUACIÓN Y DESARROLLO, S.L.,estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a POSSIBLE EVALUACIÓN Y DESARROLLO, S.L.

 

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

 

POSSIBLE EVALUACIÓN Y DESARROLLO, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

POSSIBLE EVALUACIÓN Y DESARROLLO, S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página Web propiedad de POSSIBLE EVALUACIÓN Y DESARROLLO, S.L.

La presencia de "links" o enlaces en las páginas Web de POSSIBLE EVALUACIÓN Y DESARROLLO, S.L. tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de POSSIBLE EVALUACIÓN Y DESARROLLO, S.L. y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de POSSIBLE EVALUACIÓN Y DESARROLLO, S.L..

 

LEGISLACIÓN

 

Con carácter general las relaciones entre POSSIBLE EVALUACIÓN Y DESARROLLO, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.